blablator.org - Свободное зеркало RUTOR.ORG.


Не заходит на рутор? Оператор сети заблокировал доступ к сайту и Вы не можете скачать нужный Вам торрент? Наше зеркало рутора решает все Ваши проблемы. Теперь чтобы зайти и скачать новый фильм, сериал или игру, не придется использовать никакие способы обхода блокировки. Заходите к нам на blablator.org и качайте все, что Вам нужно.
Самые новые фильмы 2017-2018 года в хорошем качестве HD, новинки сериалов, горячие новинки игр для пк и консолей. Скачивайте торренты бесплатно и без регистрации. Все самое новое только у нас нашем зеркале rutor, быстро и бесплатно.
Быстрое появление последних новинок. Без каких либо ограничений. Скачивайте любимые фильмы, мультфильмы, сериалы через торрент на blablator.org и рассказывайте о нас друзьям, знакомым, делитесь в сети. Мы работаем для Вас!

Скачать торрент Баскетбол. NBA Playoffs 2015. The Finals. Game 1. Cleveland Cavaliers vs Golden State Warriors [04.06] (2015) HDTVRip 720p | 50 fps

загрузка...
M Скачать NBA.Playoffs.Finals.Game1.Cleveland-GSW.720p.50.torrent
Добавить blablator.org в поисковую строку

NBA Playoffs 2015 / The Finals / Game 1 / 04.06.2015 / Cleveland Cavaliers vs Golden State Warriors

Вид спорта: Баскетбол
Дата/Год выпуска: 04.06.2015
Язык комментариев: Русский
Комментатор: Дмитрий Донской и Виктор Шестопалов
Продолжительность: 01:58:48

Описание: 05 июня 2015, пятница. 04:00 МСК
Стадион: Оракл-Арена (Окленд, США), вместимость: 19596
Финал. 1-й матч. Голден Стэйт Уорриорз (Окленд) - Кливленд Кавальерс (Кливленд)
Судьи: Монти МакКатчен (Сан-Анджело, США), Джеймс Кэйперс (Чикаго, США), Джейсон Филлипс (Визерфорд, США)

Ранним утром пятницы в американском Окленде стартует главная серия всего баскетбольного года: «Голден Стэйт Уорриорз» и «Кливленд Кавальерс» сойдутся в борьбе за кубок Ларри О'Брайена. Рассуждать о шансах команд на итоговый триумф, анализировать сильные и слабые стороны претендентов на титул чемпиона НБА или же в очередной раз восхищаться игрой Стивена Карри с Леброном Джеймсом менее чем за 24 часа до выхода команд на площадку — последнее дело, особенно если учесть, что дружины Стива Керра и Дэвида Блатта отнюдь не были обделены вниманием журналистов (в том числе, и обозревателей «Чемпионата») всю последнюю неделю, ставшую рекордным промежутком времени между третьим и четвёртым раундами плей-офф. Вместо этого мы предпримем попытку убедить сомневающихся в целесообразности лишить себя нескольких часов утреннего сна, и уделить это время просмотру заокеанских баталий. Тем более что предстоящий финал обещает стать исключительным по ряду причин, которые мы и предлагаем вашему вниманию.

Всего второй раз в истории лиги за титул сразятся команды, тренируемые наставниками-дебютантами. Естественно, называть Керра, пять раз поднимавшего над головой заветный трофей в качестве игрока, и Блатта, выигравшего всё, что только можно, в Европе, новичками в мире баскетбола как-то не приходится, но факт остаётся фактом — подобное случается впервые с сезона-1946/47, в котором профессиональная баскетбольная лига едва становилась на ноги. Как специалисты, которых, без сомнений, ждёт славное будущее на просторах НБА, шли к своему первому успеху, вы сможете при удобном случае рассказать детям и внукам. Например, когда Стива или Дэвида будут включать в Зал славы. И удивить их повествованием о том, как второй едва не стал ассистентом первого: благо Дэвид Гриффин вовремя подсуетился…

Думаете, что Джеймс и Карри оспорят только лишь звания чемпиона НБА и MVP финальной серии? Отнюдь! Форварду и плеймейкеру предстоит очная схватка за право считаться лучшим спортсменом, увидевшим свет в родильном доме с незамысловатым названием Akron General Medical Center. Да-да, вы не ошиблись — с разницей в 38 месяцев и 14 дней будущие звёзды сильнейшей лиги планеты осчастливили собственных родителей в стенах одного и того же медицинского учреждения. Как же так получилось, спросите вы? Связь Леброна и его семьи со штатом Огайо в целом и городком Акрон в частности общеизвестна, а вот отец Стивена Делл, неплохой в прошлом снайпер, задержался в «Кавальерс» всего на один сезон, после чего перебрался в стан «Шарлотт Хорнетс» и по сей день остаётся самым результативным игроком в клубной истории, познавшей немало ребрендингов и даже переездов. Плеймейкер «Уорриорз» небезосновательно называет своим домом Северную Каролину, но родился первенец четы Карри в регионе, ныне ассоциирующимся с его антагонистом.
(Андрей Белик)

Автор рипа/записи: Багга
Доп. информация: Запись сделана с телеканала Виасат HD. 05.06.2015.

Качество: HDTVRip
Формат видео: MKV
Видео: AVC/H.264, 1280x720 (16:9),50,000 кадров/сек, 4000 kbps
Аудио: AC3, 48000 Hz, 2 channels, stereo, 192 kbps


Составы
Счёт/Итог
Залилblablator.org Super USER
КатегорияСпорт и здоровье
Раздают0
Качают0
Добавлен05-Июн-2015 15:20 (3 года 9 месяцев назад)
Размер3.42 GB (3670573652 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)


Написать комментарий


Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.
Фильмы, игры, сериалы скачать торрент на UnionDHT.org ex UnionPeer.org